Утеплители из джутового полотна для деревянного дома - суперджут, льноватин
ООО «Экосервис» — производство и продажа межвенцового утеплителя

Экологичное утепление стен,
крыш и пола для вашего дома!
производство Межвенцевого
утеплителя из джута.
Официальный сайт производителя.

Бесплатный звонок по России: 8 800 100-11-47

Доставка во ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ

Укладка джута | Производство | Подложка под паркет | Подложка под линолеум | Подложка под ковролин | Подложка под ламинат

Утеплитель деревянных домов

Если вы являетесь обладателем постройки из дерева, то Вы наверняка задумывались о более качественной и надёжной теплоизоляции вашего жилища. Специально для утепления деревянного дома снаружи и изнутри был создан материал Суперджут 40. По своему составу данный утеплитель представляет из себя чистое джутовое волокно, обладающее великолепными теплоизоляционными, влагоупорными и шумоизоляционными свойствами.

Процесс производства суперджутового утеплителя для деревянных домов основан на применении термоспечения. Благодаря термической обработке происходит склеивание волокон джута, после чего материал остывает до нужной температуры и приобретает готовую форму.

Поставка Суперджута 40 для утепления деревянных домов осуществляется в рулонах 5х1 метров. Цена на утеплитель с плотностью в 1 100 грамм варьируется в пределах 120 рублей за квадратный метр.

Утеплители на основе натурального джута могут создавать эффект дышащего дома, так как они обладают способностью впитывать лишнюю влагу из воздуха, чтобы потом при недостаточной влажности - выпускать её.

Любой строитель имевший опыт в возведении деревянных домов знает, что существуют две основные "головные боли" в этом деле. Речь идёт об утеплении и конопатке. До современного развития технологии теплоизоляционных материалов для утепления деревянных домов использовали мох, паклю, а так же натуральный войлок. Однако не смотря на испытание временем и приобладающей практике использования данных материалов, они крайне сложны в использовании при монтаже теплоизоляции и обладают гораздо более низкими показателями изоляционных свойств.

Компания "Экосервис" предлагает Вам купить утеплитель для деревянного дома из джута - Суперджут 40. на нашем интернет-портале Вы можете посмотреть стоимость данного материала. Продажа утеплителя Суперджут 40 осуществляется в Новгородской области.


Новгородская область, Окуловский район,
п. Кулотино, Советский проспект, д. 1а.
Тел.: 8 911 643-15-44; Тел./факс: (81657) 25-187.
Электронная почта: info@ooo-ecoservice.ru

Схема проезда | Карта сайта | Новости отрасли

Rambler's Top100

Эффективное продвижение от PRcomm