ООО «Экосервис» — производство и продажа межвенцового утеплителя

Экологичное утепление стен,
крыш и пола для вашего дома!
производство Межвенцевого
утеплителя из джута.
Официальный сайт производителя.

Бесплатный звонок по России: 8 800 100-11-47

Доставка во ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ

Укладка джута | Производство | Подложка под паркет | Подложка под линолеум | Подложка под ковролин | Подложка под ламинат

Льноватин от производителя

Товар временно не производиться


ООО Экосервис производит и продает льноватин высочайшего качества без костры и примесей мусора из льноволокна первого сорта!!! Рулон шириной 160 см - по --- рублей. А также льноватин в ленте: ширина 20 см по --- руб за метр пог., ширина 15 см по --- рубля и 10 см по --- рубля.

С 1 июля 2010 года мы предлагаем льноватин повышенной плотности с толщиной ленты 7-8 мм по цене с шириной 20 см --- руб за метр   погонный, ширина 15 см - --- и 10 см --- рубля!!!

Лен - мартеиал XXI века!
Льноватин от производителя

Одним из лучших теплоизоляционных материалов, которые используются при строительстве деревянных домов и бань, является льноватин. Преимущество данного материала заключается в облегчённом и ускоренном процессе конопатки срубов. Также его можно использовать для герметизации окон и дверей. Готовый материал доставляется в виде лент и не требует дополнительной подготовки.

Льноватин располагают между бревен и, для того чтобы он держался, прибивают материал степлером для мебели. Затем происходит установка следующего бревна.

Поскольку толщина ленты составляет четыре миллиметра, то её следует укладывать в два слоя. Одним слоем укладываются те ленты, ширина которых составляет 8 миллиметров. Существует несколько способов укладки. Один из вариантов - подогнуть обе кромки. Так, для паза в 12 сантиметров, берется лента в 20 сантиметров. Другой вариант - сложить ленту пополам. Третий способ укладки - использовать ленту одним слоем, для этого способа необходима лента с высокой степенью плотности.

Льноватин - экологически чистый материал, который состоит из стопроцентного льняного волокна. Данный вид теплоизоляции позволяет ровным слоем установить утепляющую ленту по всему поему. Кроме того, льноватин обладает свойством не продуваться и не накапливать влагу, что очень важно для защиты древесины от гниения. Поскольку льняные волокна уплотнены и склеены, материал устойчив к влиянию окружающей среды. При повышении уровня влажности в помещении, льноватин имеет свойство впитывать влагу, а при понижении влажности происходит отдача влаги, что позволяет следить за микроклиматом в доме. Льноватин является хорошим шумоизоляционным материалом. Так же его плюсом является еще и тот факт, что птицы не растаскивают данный материал из постройки.





Новгородская область, Окуловский район,
п. Кулотино, Советский проспект, д. 1а.
Тел.: 8 911 643-15-44; Тел./факс: (81657) 25-187.
Электронная почта: info@ooo-ecoservice.ru

Схема проезда | Карта сайта | Новости отрасли

Rambler's Top100

Эффективное продвижение от PRcomm