ООО «Экосервис» — производство и продажа межвенцового утеплителя

Экологичное утепление стен,
крыш и пола для вашего дома!
производство Межвенцевого
утеплителя из джута.
Официальный сайт производителя.

Бесплатный звонок по России: 8 800 100-11-47

Доставка во ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ

Укладка джута | Производство | Подложка под паркет | Подложка под линолеум | Подложка под ковролин | Подложка под ламинат

Подложка под ламинат, линолеум, паркетную доску, ковролин

Джутовая подложка из 100% натурального джута.

Производство джутовой подложки осуществляется по технологии иглопробива  с последующим прокатом на вальцах высокой температуры и антипиренной обработкой, благодаря которой материал становится не поддающимся к загниванию, покрытию плесени и горению. В основном он используется как подложка под паркет, ламинат, ковролин и линолеум. Толщина материала 4 мм. 

Джутовая подложка имеет оптимальные размеры ширины 1 метр и длины рулона 10 метров. Ширина подложки 1 метр, она удобна в работе. Диаметр рулона 15-20 см. его вес порядка 5 килограмм.

Упаковка рулона вакуумная. ЕЕ стоимость оптом 80 руб 1 м кв.

Антипиренная обработка экологически безопасная для человека.

Подробнее

Подложка льняная состоит из качественного чистого натурального льна.

Изготовление льняной подложки осуществляет по технологии двойного пробива иглы и так же обрабатывается антипиренами для придания защиты и препятствия порчи материала. Используется в качестве подложки для ламината, линолеума, паркета и ковролина. Обладает плотность в 500 г/кв.м с 4 миллиметровой толщиной. Материал производиться на отечественном оборудовании с использованием 100% сырья производства Российского. Подложка упаковывается в вакуумную упаковку.

Подложка смесовая из химических, джутовых и льняных волокон.

Подложка смесовая  имеет прекрасные звукоизоляционные качества. Её плотность равна 500 г/кв.м. Отличается цветом (цвет пестрый). Стоимость материала отличается привлекательной ценой. Цена 45 руб за м кв. Материал эконом класса. По своим свойствам незначительно отличается от своих более дорогих представителей - подложки из джута и подложки изо льна. Толщина 3 мм.

Подробнее


Во многих случаях напольные покрытия (в виде линолеума, паркета, ковролина или ламината) нуждаются в дополнительной подложке. Наиболее эффективной для этой цели считается джутовая основа, которая полностью справляется с возложенной на нее задачей – а именно, обеспечивает необходимый уровень тепло- и шумоизоляции. Кроме этого, использование джутовой подложки позволяет сгладить имеющиеся неровности пола и тем самым придать напольному покрытию идеальный вид.

Качественная подложка из джута способна защитить линолеум или ковролин от гниения, плесневения и других проблем, возникающих в процессе эксплуатации данных покрытий. Также она устойчива к горению за счет обработки специальными составами, что может сослужить большую службу в случае возникновения пожара.

Изготовление и поставка

Компания Экосервис является единственным реальным производителем данной продукции, изготавливая подложку из натурального джутового волокна, закупаемого в республике Бангладеш. Основа, получаемая в результате использования данного материала, считается экологически чистой, не имеющей запаха и легко утилизируемой. Прочный и гигроскопичный джут никогда не отсыревает и прекрасно впитывает влагу, поддерживая в помещении оптимальный микроклимат, поэтому наша компания использует его даже для производства стелек по заказу клиентов.

Для изготовления джутовой подложки мы прокатываем материал, пробитый иглой, на горячих валах, в результате чего структура его волокон изменяется, приобретая необходимые плотность и жесткость. Затем подготовленная подложка обрабатывается специальным огнезащитным составом, после чего основа полностью готова к интенсивной эксплуатации.

Готовую продукцию мы удобно упаковываем в эргономичные рулоны по 10 метров, а также предлагаем поставку подложки на паллетах, предназначенных для многоярусного хранения. В каждую коробку, прикрепленную к паллету, мы кладем 15-16 рулонов высококачественной джутовой подложки.

Преимущества

Основными преимуществами джутовой подложки являются вышеупомянутые экологичность и натуральность используемого материала. Укладка любого напольного покрытия на основу из джута гарантирует полную безвредность для животных, детей и больных людей, обеспечение максимального уровня шумо- и теплоизоляции, длительный срок службы линолеума или паркета, а также сглаживание разнообразных неровностей пола. Немаловажным преимуществом также является доступность нашей джутовой подложки, оптовая стоимость которой составляет 80 рублей за метр квадратный, а розничная – 110-120 рублей.

Кроме этого, джутовая подложка из первичного очищенного волокна очень удобна в укладке – она не крошится, не рассыпается, ровно разматывается и не требует прикладывания лишних усилий/использования инструментов при монтаже. В процессе эксплуатации, какой бы длительной и интенсивной она не была, джутовая подложка практически не утрачивает свою форму, сохраняя ее в первоначальном виде на протяжении большого периода времени.

Наличие такой основы позволяет надежно защитить напольное покрытие и предотвратить возможное появление грибка или плесени, вызванных повышенной влажностью в помещении. Это стало возможным благодаря обработке материала антипренами и современными противогрибковыми препаратами, которые гарантированно предотвратят возникновение болезнетворных микроорганизмов под напольным покрытием.

Конкурентоспособность

Основным конкурентом джутовой подложки, выпускаемой нашей компанией, является подложка из пробкового материала. Однако между двумя основами есть существенные отличия – несмотря на то, что пробка тоже представляет собой натуральный материал, ее стоимость гораздо выше подложки из джута. Кроме этого, пробковая подложка, толщина которой составляет 2 мм, часто ломается и крошится, поскольку производители не подготавливают ее должным образом. Наша джутовая основа изготавливается с использованием метода двойного скрепления, при котором материал сначала механически скрепляется с помощью современных иглопробивных машин, а затем подвергается термофиксации на горячих валах.

Подложка используется для утепления полов и ложится под различные напольные покрытия, такие как:

- подложка под паркет

- подложка под ламинат

- подложка под линолеум

- подложка под ковролин

Подложка позволяет выровнять пол и улучшить качество напольных покрытий.

Компания "Экосервис" предлагает Вам купить подложку под паркет, линолеум, ламинат и ковролин по выгодным ценам. Мы гарантируем качество и надёжность нашей продукции!





Новгородская область, Окуловский район,
п. Кулотино, Советский проспект, д. 1а.
Тел.: 8 911 643-15-44; Тел./факс: (81657) 25-187.
Электронная почта: info@ooo-ecoservice.ru

Схема проезда | Карта сайта | Новости отрасли

Rambler's Top100

Эффективное продвижение от PRcomm