ООО «Экосервис» — производство и продажа межвенцового утеплителя

Экологичное утепление стен,
крыш и пола для вашего дома!
производство Межвенцевого
утеплителя из джута.
Официальный сайт производителя.

Бесплатный звонок по России: 8 800 100-11-47

Доставка во ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ

Укладка джута | Производство | Подложка под паркет | Подложка под линолеум | Подложка под ковролин | Подложка под ламинат

Производство и продажа синтепона

Цена на синтепон иглопробивной - 140 руб за килограм. Или плотность 100 гр на м кв - 14,00 руб.

200 грамм - 28,00 и 300 гр - 42,00 за м квадратный. Ширина 150 см. Ширина может быть до 2,6 метра.



 Телефон сбыта 8-952-486-62-098-952-486-62-09 Егоров Андрей. Рабочий телефон дирекции 8-816-57-25-708.

 

Данный материал обладает двумя очень важными свойствами, не смотря на свою прочность, он является достаточно мягким. Синтепон производится по технологии механического скрепления полиэфировых волокон, благадоря этому и возможно сочетание столь разных как казалось бы свойств. Своё использование данный материал нашёл во многих сферах применения, в том числе и в качестве утеплителя из-за своих превосходных теплозащитных свойств. По этому синтепон так часто используется в сфере производства одежды.

Синтепон используется так же для производства наполнителей и подкладок. Он прекрасно защищает от холода.
При изготовлении мебельного синтепона используют небольшие скрученные шарики из синтетического волокна. Данный метод позволяет использовать синтепон в качестве наполнителя для абсолютно любой мебели. Именно по этой причине синтепон часто используется в производстве постельных принадлежностей.

Одним из самых главных свойств стёганного синтепона для набивки, является его способность не деформироваться и сохранять изначальную форму на очень долгие сроки. Это свойство достигается при помощи использования во время производства специальную технологию термического срепления волокон состоящих из полиэфирных нитей.

Клеевая и стеганная синтепоновая лента безусловно является наилучшим утеплителем из всех доступных материалов на рынке. Она не подвержен химическим и биологическим воздействиям, а так же обладает высоким сопротивлением и устойчивостью к огню.

Компания "Экосервис" предлагает Вам купить синтепон (100, 300) клеевой и стеганный, шерстипон, мебельный синтепон и утеплитель из синтепоновой ленты высокого качества по выгодным ценам. Производство синтепона осуществляется на современном специализированном оборудовании. Посмотреть стоимость синтепоновой продукции Вы можене на нашем интернет-портале в прайс листе. Продажа синтепона для набивки осуществляется как в отпом так и в розницу.





Новгородская область, Окуловский район,
п. Кулотино, Советский проспект, д. 1а.
Тел.: 8 911 643-15-44; Тел./факс: (81657) 25-187.
Электронная почта: info@ooo-ecoservice.ru

Схема проезда | Карта сайта | Новости отрасли

Rambler's Top100

Эффективное продвижение от PRcomm