ООО «Экосервис» — производство и продажа межвенцового утеплителя

Экологичное утепление стен,
крыш и пола для вашего дома!
производство Межвенцевого
утеплителя из джута.
Официальный сайт производителя.

Бесплатный звонок по России: 8 800 100-11-47

Доставка во ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ

Укладка джута | Производство | Подложка под паркет | Подложка под линолеум | Подложка под ковролин | Подложка под ламинат

Что нужно знать о джутовом утеплителе

Строительство деревянного дома сейчас это наиболее выгодное вложение средств. При достаточно умеренном вложении вы получаете значительный эффект это дешевая стоимость квадратного метра, просторное жилье, теплое и экологичное, минимальные платежи по коммунальным услугам плюс к тому на свежем воздухе!!!.

Чтобы эффект от вложений был наибольшим необходимо прежде всего выбрать качественные материалы для строительства. Затем выбрать надежного подрядчика и осуществлять постоянный контроль за стройкой.

Многие строительные организации экономят материалы или используют некачественные пользуясь незнанием заказчика о тонкостях строительства. Особенно это получило распространение в Московском регионе. Ну например если взять наш утеплитель для деревянного дома из джута и изо льна. Выбор падает на утеплитель изо льна причем с толщиной 4-5 мм и плотностью 450 гр на м кв. Укладывают его в один слой а не в два как это необходимо!!! В результате стены получаются с щелями и их в скором времени придется конопатить.

А Желательно использовать утеплитель из джута, так как он имеет более пышную структуру и в нем отсутствуют сорные примеси (костра, солома и др.), кроме того цвет джутового утеплителя золотистый и подходит к цвету бревна! А если использовать льняной утеплитель, то необходимо использовать толщину 8 мм с плотностью 600 гр на м кв. или два слоя утеплителя плотностью 450 гр на м кв..

О утеплителе как таковом для бревна хочется сказать следующее – экономить на этом материале ни в коем случае не стоит, так как весь ваш "экологичный дом" может просто превратиться в решето!!! О цене на джут. Цена его конечно больше чем льняного утеплителя, но у него есть неоспоримые преимущества – это стабильные поставки, стабильное качество, он удобен в работе.

Что касается цены на льноволокно из которого производят льняной утеплитель, то здесь ситуация очень сложная и в значительной степени не управляемая. Это происходит главным образом из-за сокращения посевных площадей льна в Российской Федерации и прогрессирующей зависимости от импорта льноволокна из Белоруссии. Цены на белорусское льноволокно очень не стабильные, поставки зависимые от указаний и желаний или не желаний с верху. Так год назад цена сырья на льноватин-колебалась в пределах 13 рублей за килограмм, сегодня это же сырье стоит 26 рублей и причем это не предел. Из за сокращения площадей в целом дефицит льноволокна будет ощутим уже с июня месяца 2011 года!!!

Теперь хотелось бы сказать несколько слов о джутовом утеплителе и о его применении в деревянном домостроении. Нами разработан целый комплекс утеплителей из джута – это утеплитель для межвенцового шва, т. е. межвенцовый утеплитель с различной толщиной и плотностью ленты в зависимости от материала из которого изготавливается деревянный дом.

Основной и наиболее распространенный  - это утеплитель из джута с плотностью 600 гр на м. кв. его можно применять с укладкой в один слой под все виды бревна или бруса.

Далее идет утеплитель суперджут с толщиной 18-20 мм это утеплитель тоже применяется под все виды бревна однако обладает значительным качеством – это его ровнота по ленте и более пышная структура благодаря которой шов заполняется равномерно и не требует в последствии дополнительной конопатки.

Еще есть утеплитель с толщиной 5 мм и плотностью 400 гр на м. кв. – его необходимо применять исключительно в два слоя. Он очень удобен для создания декоративного шва без применения дополнительно джутовой веревки и канатика.

Есть утеплитель суперджут с толщиной ленты 10-12 мм и плотностью 450 гр на м. кв. - он может применяться и в один слой однако бревно должно быть очень ровным, например, оцилиндровка.

Нами также разработан утеплитель для стен и пола – подложка из джута. Этот материал не нарушая органичность деревянного строения и выполняет функцию утеплителя с  дополнительной шумоизоляцией!!!

Утеплитель суперджут 40 применяется для утепления стен, крыш, пола, потолка. Для получения более подробной информации обращайтесь к нам в ООО "Экосервис" п. Кулотино Новгородской области. Мы ответим на все ваши вопросы.


С Уважением Директор ООО "Экосервис", Ремизов Анатолий.





Новгородская область, Окуловский район,
п. Кулотино, Советский проспект, д. 1а.
Тел.: 8 911 643-15-44; Тел./факс: (81657) 25-187.
Электронная почта: info@ooo-ecoservice.ru

Схема проезда | Карта сайта | Новости отрасли

Rambler's Top100

Эффективное продвижение от PRcomm